Я не Пушкин

Татьяна Гаврилова 8
Чтоб написать стихотворение,
Нужно большое вдохновение.
Томик Пушкина возьму почитаю,
Я его поэзию люблю и уважаю.
Писать как Пушкин я не умею,
Вряд ли когда-нибудь сумею.
Просто посижу,почитаю,
Я огромное удовольствие получаю!