Уходит лето

Татьяна Ельцева
Уходит лето, настала осень,
Кружатся клены, как в полусне,
Уже не двадцать, не двадцать восемь,
Иные рифмы остались мне.

Немного проще, немного тише,
Как шелест листьев, как шум дождя,
Немного горше, немного выше,
Но выше неба душе нельзя.

А день осенний высок и ярок,
Клен в парке небо озолотит,
Тебе пишу я, не без помарок,
Всего три слова "как жизнь летит".