Не плачь

Абиль Карагадаев
Не плачь, нескоро встретимся с тобой
Здесь неуместны лишние вопросы,
Пускай меня посадят за разбой,
За то что сердце взял твое без спросу

Не плачь, мне эти слезы не нужны
Ты лучше покажи свою улыбку,
В меня метали острые ножи,
Когда тебе дарил я маргаритку

Не знаю что еще могу сказать
Ответом будешь явно недовольна,
Меня во сне не надо только звать,
Ведь просыпаться будет очень больно

Не плачь, ну что ты глупая ревешь?
Платок в другом кармане завалялся,
Себе ты счастья женского найдешь,
Меня забудь, как будто я не появлялся