Любит только, только Вас

Станислав Прохоренко
Ничего уже не будет,
Солнце тоже подустало,
Солнце Вас уже не будит,
Чтобы вам обоим стало…
Чтобы свет коснулся века
И открыл дорогу в глаз,
Глас больного человека,
Раз уж он с начала века
Любит только, только Вас.