Душа тишины

Антон Семенчук
Из мглы ночной
Сквозь стену тумана
Где птицы утихли
И ветер не воет
Где запах осени,нос прохожему пробивает
А Под ногами листья хрустят

Где из трубы в доме, дым валит клубками
И кошка на окне поет уруруу.
Где маленькая девочка листочки клена собирает
И мама несет ситный обед!
Я тихой ночью -серенадами голос срываю
И зову тебя к себе,моя душа тишины !