Это все благодаря ветру!

Леня Мальцев
Это все благодаря ветру,
Закатал-таки грозу в облака,
Ту,что в небе молниями хлестала,
А потом от дождя запузырилась
И река,

Скажи,пожалуйста
Ты целоваться под таким ливнем
Когда-нибудь вот так вот,
Мечтала?
Обрати внимание,как ярок с
Стал свет
Этих молчаливых,мокнущих берёз,

Вежливо,этим светом
Подталкивая нас
Улыбнуться!
А мне вот только вдруг показалось,
Что Ты довольна только букетом
Мокрых моих роз,Докажи мне,
Что это не так?

Вскинь руки в небо,
А я помогу Тебе разуться,
Выплесну воду из Твоих кроссовок,
Прижму ими плачущие розовые цветки.
Входи в воду пока молний не видно,пока пузырится река...
Я рядом..