Жаль, что сердце глупое болит...

Шшелест
Ты уже не смотришь  так, как раньше.
Мне всё чаще хочется молчать.
Непонятно, что нам делать дальше.
И куда нам от себя бежать.
Нас за нелюбовь никто не судит.
Там, где нет огня - не заискрит.
Всё случайное похоже на простуду.
Жаль, что сердце глупое болит…

01.10.2015