Давй повоем на луну...

Андрей Лобанов Павлович
ДАВАЙ ПОВОЕМ НА ЛУНУ

Давай повоем на луну
От скуки,
Изучим вместе мы в лесу
Науки.
Войдем в пространственный простор,
Как в песню,
Пускай услышится наш вой
Чудесно.
Зачем сомнения, что мы
Здесь волки,
Пусть волос встанет от тоски
На холке.
Влияет полная луна
На Землю,
Когда натянута струна
Слух внемлет,
Слух внемлет эту тишину
И космос,
Давай повоем на луну
Для роста.
Пусть все растет и прет в длину
От страха,
И станет к телу моему
Рубаха…
Луна наполнит нас с тобой
Сияньем,
А мы все будем рваться в бой
Дыханьем…
Пусть овцы вздрогнут под луной,
От страха,
Ведь одинаков волчий вой,
И плаха.
Сегодня я башку кладу,
А завтра
Нам прочитает приговор Иаков,
Флажки, опять флажки
По Кругу,
Пожертвуй  же свою любовь
Для друга,

Пусть первый выстрел для него,
Вторым же,
Застрелишь ты того,
 Кто ближе.
И не  смолкаема пусть будет
 Канонада,
И наконец-то выйдем мы
 из Ада….