Леди

Эйс Аллен
Леди, почему вы сидите одни?
Вам что, нравится быть одной?
Вижу, что нет.
Так прекращайте грустить, улыбнитесь, ведь все впереди.
У вас что, нет друзей,
Которые будут с вами гулять дни напролет?
Нет?
Что же так?
Вы совсем одиноки.
Знаете такую игру, где нужно бежать за другим человеком?
Да?
Так сыграйте в нее, догоните судьбу.
Может в этот раз у вас все получится.
Леди, не грустите, не плачьте, улыбнитесь.
Ведь вы еще совсем молоды.
У вас еще все впереди.