А у нас идёт дождь

Елена Молчанова 2
А у нас  идёт дождь...
Небо плачет слезами холодными.
И меня ты уже не ждёшь.
Я одна вечерами тёмными.

Всё прошло, на душе тишь.
Да и в сердце ничто не ёкает.
Ты спокойно один спишь.
Для тебя я теперь далёкая.

Уходя - уходи...
Унесут боль дожди...

Только ты меня не забудь.
Я не просто чужая прохожая...
Наш однажды сошёлся путь
Наши судьбы чуть-чуть похожие.

И на сердце зла не держи
Не хотела твоею болью быть.
Так бывает, ведь это жизнь...
Почему-то трудно тебя забыть....

Уходя - уходи...
Унесут боль дожди....

Пеня написана композитором Armena