Не отпускай

Алёна Вотинова
Я так устала от людей,
Мне хочется к тебе лишь одному прижаться.
Но не могу, и нет идей,
Как взять и просто разбежаться.
Все ссоры,крики и упреки,
Вся эта наша ерунда...
Зачем пишу все эти строки,
Ведь я сейчас сойду с ума...
Мне так хотелось ошибиться,
И вовремя найти ответ.
А удалось лишь благ лишиться,
А ты мне дал один совет:
"Милая,а дальше хуже будет.
Готовься к жизни,я ж учил".
И он опять меня погубит,
Лишь сделав вид,что отпустил.
Потом мы будем улыбаться,
Что все вот так произошло.
Сейчас мне нужно сил набраться,
Чтоб выдержать потом еще.