Поговори со мною о любви

Анна Лифокина
Поговори со мною о любви,
Поговори со мною о безумстве.
Мы вместе - это просто селяви?
Иль, может, это выплеск вольнодумства.

Не идеал, не близок к идеалу...
И я такая! Нервно бровь не хмурь.
Чтоб вместе быть, нам этого не мало,
Чтоб вместе быть, пройдя чрез сотни бурь.

Любить тебя - несчастие и счастье.
Второго больше! Что ни говори.
Поговори со мной о нежности и страсти,
Ты о любви со мной поговори.