Свечкой оплавленной

Евгений12
Небо восходом ало
Солнце красною печкой
Нас в этом мире не стало
Просто расплавились свечкой
Просто любовь догорела
Медленно и неуклонно
Воском вся жизнь слетела
С болью, по времени склону