Не повышай голоса

Анна Лифокина
Не повышай голоса!
Иначе не будешь видеть,
Как я распускаю волосы...
Поверь - ты сумел обидеть.

Не повышай голоса!
Слишком большая прихоть,
На белом черные полосы
Мне не рисуй ты хоть.

Не повышай голоса!
Будь выше минутной слабости.
Чтобы в душе гладиолусы
Цвели для всеобщей радости.