Нам не нужно чужое! Пойми же, пойми!

Алексей Шаулин
Нам не нужно чужое! Пойми же, пойми!
Как ещё до тебя достучаться?
Если вдруг захватила – давай, отпусти,
Там ведь не за что, солнце, цепляться!

Без любви не бывает бескрайних широт,
Да и счастье – пожалуй, что вряд ли.
Без любви – человек – неплохой, но не тот,
Не совсем, так сказать, настоящий.

Ты мне на слово верь, если не с чем сравнить,
Ты поймёшь это после, при встрече:
Непременно найдётся, твой нужный мужик,
А сейчас – ну вот не за чем – с этим.

01.10.15