Словно облачная дымка, разливается луна

Виталий Гмиря
Словно облачная дымка,разливается луна,
И тропинка паутинкой светом тем озарена,
Ветви шепчутся с могилами о давно ушедших днях,
Как были они любимыми,как цвела в груди весна.
Тихо плачет грустный демон,грозой стонут небеса,
О потерянном мгновении,о печаль,тоска моя...
Плачет ночь зарею алой,начинается рассвет,
Мы уходим,мы устали,и закрылись двери в склеп...
31 08 2015