черная дама

Наталья Трунина
Я повешу на кол свою черную даму
Подожгу и буду смотреть
Больше мне ничего не надо
А что надо- суждено здесь сгореть

И кричать будет долго то пламя
Разрываясь на хохот и слезы
И изранило душу ,взяло мое знамя
Надругалось , попробовав позы

Что ж ты делаешь окаянная
Разве ты не клялась мне в любви?
Ах ты черная ах ты странная
Беззаботная в пепел гори

И горит она , насмехается
Продолжается старая драма
И еще больней - издевается
Та проклятая черная дама .