Страхи влюбленной

Анна Лифокина
Опять я не сплю:
Слезы в глазах застоялись.
Я их тороплю.
И откуда они только взЯлись?

Я очень боюсь,
Хотя ты запрещаешь мне это.
От страха смеюсь.
Я хочу сохранить это лето.

Подарок ты мой,
Посланный в дар небесами.
А мыслей-то рой.
Как построим мы жизнь свою сами?

С тобой хорошо;
И тепло, и светло, и уютно...
Боюсь я за то,
Что вдруг станет однажды паскудно.

Я боюсь обещать,
Хоть хотелось бы сделать мне это.
Красной строчкой: "Бежать!"
Но без Нас я не мыслю уж света.

Дорогой человек,
Я тебе только счастья желаю.
Будем вместе ль навек?
Я не знаю. Не знаю... Не знаю!

В настоящем есть МЫ,
А что будет потом - неизвестно.
Среди всей кутерьмы
Важно то, что нам вместе чудесно.

Знаю точно одно:
Несмотря ни на что и на всех,
Ты мне будешь родной.
Может, в этом и есть наш успех?

Я боюсь за тебя,
За себя и за НАС - как целое.
Я дарю этот стих
Человеку, кто стал мне Вселенною.