Случайных встреч на свете не бывает

Оксана Сироткина1
Случайных встреч на свете не бывает,
Нас учит жизнь друг другом дорожить.
И каждая минута ускользает,
Нас учит жизнь, наверно, просто жить.

Порой бывает больно,
Что есть силы наотмашь бьёт,
На клочья рвёт сердца.
Случайных встреч на свете не бывает,
И ты Со мной с начала до конца.

Любимый мой, пускай в дали ты дальней,
Мы встретились, чтобы в твоей судьбе возник тот свет, что потерял случайно.
Тот свет, который я несла тебе.