Любимой девчонке посвящается

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Михайленко Л. Г.

Ты настолько светла – не могу наглядеться!
Ты сейчас, как была: о своём вспомнил детстве.
Ты собой хороша, не смотри на морщины,
Золотая Душа и любимый Мужчина
Не расстались с тобой, что дано единицам!
Есть во взгляде Любовь! Как же им не дивиться?
Ты девица - алмаз – клад бесценный, ты – кладезь
Ободряющих фраз! Что ещё написать здесь?
Восхищаюсь – и всё! "Как здоровье?!", - волнуюсь.
Прочь, град слёз, с нежных щёк! Я девчонкой любуюсь!
В документ не смотри, по нему ты большая…
Сколько хочешь живи – все тебе разрешают!
24 сентября 2015г.