песнь о России

Маргарэт Тихонова
Я хочу рассказать вам друзья,
Как прекрасна Россия моя.
Широтой необьятных полей,
Красотой лесов и морей.
    Россия-Родина моя.
    Предать тебя не в силах,я.
    Я верность к тебе,свою сохраню
    И песнь о тебе ,я спою.
Все дочери и сыновья,
Мы единая с вами семья!
Мы гордимся Россией своей!
Нет державы в мире сильней!