Больше не могу

Анастасия Кэри
Ты душу мою не трави
Мне и так слишком трудно справляться
И меня за собой не зови
Я хотела бы здесь остаться

Ты сердце мое отпусти...
Не могу я больше держатся..
И в небо, мой милый, лети
Пришло наше время расстаться...