Молча

Лия Вол
Мы друг друга задавили молчанием
Не нужны нам слова, обещания
Не бросаемся фразами, письмами
На молчании мы молча зависли.
 
Все вокруг шевелится, плавает
Оживает толчками, ударами
Мы ж с тобой одинаково киснем
Молча, взглядами в адовых мыслях.

Жизнь-не жизнь, все стало холодное
Ледяное-опасно голодное
Мы в молчании будто укутаны
Не дотронутся сердцами, валютами.

Далеко-далеко за бездною
Я храню тебе письма словесные
Никогда к тебе не отправятся
Лишь  во мне - утонут, расплавятся.