Разговор

Стелла Нолевская
Твои метанья - не понятны.
Ты словно малое дитя -
сегодня баловать приятно,
а завтра и не знать меня.

Вдруг ищешь встречи оголтело,
вдруг игнорируешь меня,
ты разберись ( так ,между делом),
пойми, что важно для  тебя...

А я хотела бы , чтоб вместе
прошли  мы нашей жизни путь,
ах, что же может быть чудесней -
друг другу в сердце заглянуть.

Смеяться вместе или плакать,
мне все равно, не в этом суть,
 счастливых глаз хочу не прятать,
в твоих объятиях  уснуть..

Хочу, чтоб в мире созиданья
Мы ощутить смогли с тобой,
Всю бесконечность мирозданья,
Делиться всем, что есть с лихвой.

Но  о моих желаньях видно
не суждено тебе узнать,
ты не желаешь очевидно
свою мне правду рассказать.

Пока сомнения у власти,
пока твой затуманен взор,
мои надежды все напрасны,
пожалуй вот, весь разговор....













10.10.2013