Моя смерть

Рокеров Александр
Я хочу всем известно сдохнуть,А просто сказав умереть.Да,я буду в могиле сохнуть,А прах мой гореть.Что за что,куда и как?Он улетел он убежал?А Братцы вот так.И кого простите карал,Больше не буду я никогда.Моя история жизни-вода!Ну давай нападай коль лох,Я не дьявол,ну я и не бог.Ну что замолчали,Что стыдно стало?А помните как на меня фырчали,И этого вам было мало.Ну что узнали мою мечту,Я всех вас чту,Но вы меня задолбали.Все конец моей морали.