Женщина и ребенок, собирающие маки

Улекса фон Лу
Женщина с дочкой и рыжие маки -
все в колорите зеленом и теплом,
 и травы в солнышко кисти макают,
чтобы счастливым был этот ребенок.

Солнышко шляпкой ребенка играет,
куст золотится от легкого ветра,
женщина будто беседует с нами
в теплых объятиях нежного света.

Тихо, тепло, и поют тонко маки,
травы сочатся земли теплой соком,
и собирают букет дочка с мамой,
чтобы был теплым взгляд в садик из окон.

Arthur Frank Mathews Woman and Child Picking Poppies 1893 г.
Артур Фрэнк Мэтью
Arthur Frank Mathews
1 октября 1860 Маркесан, штат Висконсин – 1945, Сан – Франциско
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post134226200/