С Днем старшего поколения

Наталья Розбицкая
Для кого-то — знакомые, милые соседушки,
А кому-то —  мамы и папы, бабушки и дедушки.
Мудрые, любимые, столько в вас терпения!!!
Поздравляем от души с Днем старшего поколения!
Счастья и здоровья вам, дамочки и братцы,
А в душе по-прежнему будет пусть пятнадцать!