Подумай ты об этом брат...

Георгий Весна
Подумай, чтоб ты сделал в жизни
Если б остался день прожить
На чтобы время ты потратил?
Кому быть может позвонил?
Кого бы ты хотел увидеть?
Или на что-то посмотреть?
И перед кем бы извинился?
Кому бы наставление ты дал?
Наверно это было б счастье
Если бы Господь нас известил
Когда покинем этот мир
А так уйдем не сделав много
А может делать прям сейчас
То, что потом не сможем сделать
Подумай ты об этом брат...