***

Айжан Тюлькина
Ах этот взгляд!
Твоих бездонных глаз.
Я в них тону!
Я не умею плавать!
Пусть пропаду, пусть захлебнусь!
Тонуть в твоих глазах!
Такая сладость!
О этот взгляд!
Такой таинственный,
Такой манящий!
Из тысячи, такой один!
Я утонула в них!
Возможно, это счастье!!?