Я на следила-ты прости

Тамара Загорулько
Я потерялась и как в тумане средь дождя, я растворилась...
И лужей грязною под ноги,  к тебе скатилась..
Я дорожная грязь, что к тебе  в темноте прицепилась,
И грехом в пустоту наплескал, в ту, в которой  надежда плодилась.


Все кутаюсь в свое тряпье,  лицо я прикрываю им свое,
Украдкою взгляну из под него и разглядеть пытаюсь там в дали...
И вижу, как колышется толпа в негодовании.
Ее дыхание  ненастьем  наступает на него....
А ей как будто все равно, рукою на прощание махнет:
-Я на следила -ты прости..