у меня родилось чудо

Максим Ромаденков
У меня родилась дочь!
Я самый счастливый на свете
Я знаю одно что люблю я ее очень сильно, мне ни нужен ни кто
Только взгляд ее милых глазок!
Ведь прекрасно когда у тебя появляються дети!