Ты стала чем то большим

Александр Верхотин
Ты стала чем то большим, чем то близким, чем то ярким
Ты стала для меня загадкой не имеющей ответа
Ты стала чем то горьким, чем то новым, чем то сладким
Ты постоянно рядом и при этом постоянно где то

Ты новый мир, ты мой сарказм и ты мой циник
И ты источник тех эмоций что не появлялись раньше
Ты диссонанс мой, ты спокойствие и ты его защитник
Тут не имеет места и кусочек фальши

Ты что то твёрдое, ты что то мягкое.  Забавно.
Ты неизменчива, ты нестабильна. Ты вне категорий
Я слишком надоел тебе и это в общем то не странно
Неправ не редко, бля, да в общем-то таких историй море

Ты счастье, горе, муза лениво спящая в кровати
Ты чудо, просто чудо, как в тебе все уместилось
И да, теперь то точно мы общаемся три года, кстати
(Ты та что я хочу что бы в меня влюбилась)