Воспоминание

Нина Вадейша
       ВОСПОМИНАНИЕ,
Вспоминаю всё я как сейчас,
Всё было вроде так недавно,
Я вошла в свой первый класс,
И за парту сразу села плавно.

Рядом сел со мной мальчишка,
Он весь был рыженький,такой,
Озорник весёлый, шалунишка,
Он очень даже был смешной.

Я над ним смеялась иногда,
Часто просто я над ним шутила,
Мы с ним не ругались никогда,
Его я даже вроде бы любила,

Он, как то, мне в любви признался,
На выпускном меня провожать пошёл,
Потом в армию ушёл и распрощался,
Только через сорок лет меня нашёл.
Нинуля.В 01.10.2015г.