Внутренний голос

Андрей Зайков 3
Мой внутренний голос добрый как колос.
Внутри себя чужих людей все голоса так часто обижают здесь меня.
Я отрешаюся в стихах,
и не люблю людей чужих со словом: "ты дурак", не добрые порою голоса.
Да видно женщины грешат и думают одно - дурак.
Все мысли от чужих я прогоняю вслух,
мне надоели здесь они, как полчиха всех оводов и комаров, да мух.
01.10.2015 года
О, милосердия и милосердия. Оказывается я понял читая книгу Графиня де Монсоро что я раньше был давным давно Генрихом Новарским или Сен - Люком, сейчас расследую.