Ушло, что было на душе

Николь 6
Ушло, что было на душе,
Хотя обидой не страдаю,
Но всё равно в своей судьбе
Я близко всё воспринимаю.

Хотелось счастья испытать,       
Но не исполнилось желанье,       
Зачем тогда о нём мечтать,         
Раз не даёт очарованье.         

Хоть это длилось и давно,
Но не манило за собою,
И все, же было суждено,
Аукнуться с такой любовью.   

Ошиблась я, но ничего,
Бывает так, хоть не со всеми,
Мне не нужна любовь его
И я захлопнула все двери.
          *****
01.10.2015г.