Город без солнца

Элеонора Киле
В городе без Солнца родятся, живут
Серые лица.
В городе без Солнца все верят и ждут -
Чудо случится.

В городе без Солнца всегда темно-
Город без света.
Солнце сияет во мне все-равно-
Ты рядом где-то!

Долго я думала, что Солнца нет-
Только ненастье.
Ты - мое Солнце, мой город, мой свет-
Ты - мое счастье!