Вера, Надежда, Любовь и Софья

Светлана Доля
В ера пусть будет в сердце,
Е е сохрани на века..
Р адость кружится в танце,
А радостью - стань сама..

Н адежда пусть яркой звездою,
А нгельским светом горит..
Д ень счастьем наполнен, мечтою...
Е му улыбнись –  он хранит.
Ж изнь удивительна, ярка...
Д уша возвышаясь летит..
А завтра тебе будет жарко:

Л юбовь опять вдохновит...
Ю ность вернулась в сердце..
Б ыть нам опять молодым!
О радость, давай как и прежде,
В  небо!  К звёздам родным...
Ь  .....

С любовью, надеждой и верой,
О бнявшись за руки лечу...
Ф акел в душе моей смелой,
И скрится огнем - я свечу...
Я радуюсь жизни - лечу!