Нет жизни...

Майа Черная
Нет жизни... нет крови, нету слез
В пустом безмолвном теле.
Без жизни... тону я в мире грез,
Спасти ж вы не сумели.

Без сердца... без памяти, без слов,
В горячей катакомбе.
Без жизни... остатки моих снов...
И отраженье неба.

Нет личности... нет имя, нет души.
Я растворяюсь в пламе.
Нет имени, нет жизни, нет меня...
И капает последняя слеза.