Остановился вечер у порога

Руслан Зацаренко
Остановился вечер у порога.

Ну что ты вечер словно недотрога.

Входи ко мне смелей, не разуваясь.

В прихожей всё ж теплей, тебе сознаюсь.

А хочешь, чай закипячу с малиной?

И с дачным запахом тебе признаюсь, милый.

Что я ждала, когда же ты зайдёшь.

От Августа осталась ещё дрожь.

Та, что на плечи ты накинул.

Когда в одном порту, девчонка полюбила.

Шум моря, заглушающий мечту.

Простор волны – бурлящую кайму.

И горизонта сжавшиеся губы.

Всё это подарил ты мне, как будто другу.

И вот, тебя благодарю!

Ты, выпил чай?

Так я, ещё тебе налью!

 на фото Таганрогский порт ночью