Военные свидания

Ковалёв Александр Павлович
***
Прозвенели капели
И закончились марши.
Танки вновь отзвенели,
Победили вновь наши.

А поют как красиво,
Тихий фон создают.
Вновь домашний уют,
Всё приятно и мило.

И опять в клубе нашем,
Загружаются танцы.
"Трутся" спины девчат,
То пришли новобранцы.

На свободе вздыхали,
Забывая о маме.
Всем привет передали,
А теперь всюду сами.

Прижимаясь теснее,
В удивительном танце.
И красиво звенели,
Голоса под румянцем.

Разбрелась в темноте,
С нетерпением служба.
Шёпот нежных «потерь»,
Всё для жизни так нужно.
***
01.10.2015г.

Рис. http://file.mobilmusic.ru/b0/c4/2f/458468-220.jpg