Я поверила в алчность силы

Эм Кис
Я поверила в алчность силы,
А она лишь хозяина ждет -
Кто возьмет урод или красивый,
Под венец с тем послушно пойдет.

Я  в невинность поверила "слабых",
А она лишь не может грешить,
Прибиваясь к берегу "равных",
Ненавидя животную прыть.

Справедливость, считая бесправной,
Удивлялась, как грому с небес,
Её избирательной славной
Стихии, как гнойный процесс.

Я хвалила абсурд, лицемеря,
И пытаясь понять его суть,
Все приличья отбросив на время,
Продолжаю греховный свой путь.

Заплетая меж противоречий
Факел вечности - тонкую нить,
Этот замысел из аллегорий
Я не в силах уже изменить.