Дождик осенний...

Ирина Стефашина
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Мы ведь с тобою похожи немного.
Слепо зависим от Господа Бога -
Я на земле, ну, а ты - в вышине.

Дождик осенний, поплачь обо мне.
Жизнь коротка, а местами - убога.
Вот уж близка до погоста дорога,
Где мы находим покой в тишине.

Дождик осенний, поплачь обо мне.
Пусть со слезами очистятся души,
Прочь унесется, что стало ненужным
И растворится печаль,как во сне.

Дождик осенний, поплачь обо мне.
Смой те обиды, что жизнь наносила,
Чтобы ночами сердечко не ныло
И не горело, как в адском огне.

Боль от утрат все с годами сильней.
Вот и сегодня под утро взгрустнулось.
Тихо я небу, с мольбою,шепнула:
Дождик осенний, поплачь обо мне...

01.10.15. (06:00)

Фраза = Дождик осенний,поплачь обо мне =
взята из песни Елены Камбуровой