Запомни меня безбашенным психом!

Роман Куманов
Запомни меня безбашенным психом,
Для тебя я останусь навеки таким.
"Тебя я люблю" - в шёпоте тихом.
И, Смерть обнимая, я буду живым.

Свободу дороги я внемлю со страстью,
И буду лишь мчаться навстречу ветрам.
Воля,ты стань неотъемлемой частью
Лишь мира того, что построю я сам.

Слёзы иссохнут, но соль остаётся,
Раны живые сжигая дотла.
И сердце в груди неистово рвётся
Нырнуть в океаны до самого дна.


Посвящено.