Волна

Лариса Антонова
Ах, волна, моя волна –
Сила небывалая,
Подхватила ты меня,
Как ребёнка малого.

И меня ласкаешь ты,
Материнской ласкою –
Будто в детство возвратила,
Встретиться со сказкою.

Ах, волна, моя волна!
Ах, вода-водица!
Отдохнула я сполна
К труду чтоб воротиться.