Вместе

Влад Пряслин
Для юнца  безусого – старушка,
Для меня – тебя моложе нет,
Лишь с тобой  гремит любви пирушка,
И играет страстности кларнет.
 
Не списать прошедших лет со счёта,
Не вернуть былого естества,
Мне бы  сорок – крылья для полета,
Всё тебе бы – с чистого листа.

В серебре - моей главы пусть крона,
Жизни я круги бегу легко,
Как тебе к лицу идёт корона,
Королева сердца моего.

Ты стройна, ухожена, Элитна,
Рядом не поставлю ни одну,
Чёрт возьми, ну, как ты аппетитна,
И в твоём я волшебстве тону.

Я к тебе любви прикован цепью,
Разорвать – на свете силы  нет,
Твоему служу великолепью.
Я – тобой погубленный поэт.

Ты со мной - своим роскошным телом,
Отравила ядом ли нагим,
Погубила розочки ли перлом.
Всё равно - душою там, с другим,

Потому что не приемлешь годы
Между нами - жизни нет опор....
Времени однако катят воды -
Почему-то вместе до сих пор.
                *  *  *