Живи с мечтой!

Элиазар Скляр 2
Живи с мечтой...а также с мужем
И этим избежишь всех бед
А идеал, конечно, тоже нужен,
Ну а супругу все ж...пожарь котлет

И этим свое сердце успокой
И будешь ты прекрасною женой !