Люби душой

Сергей Стерлигов
Люби душой и без оглядки
Когда стук сердца бьётся в пятки

Взлетая сердцем и душой
Влюбившись как не кто другой
Не думай только лиш о той
К которой тянешся душой

Любовь важна, любовь прекрасна
Любить и быть любимым это классно
Сильней любви нет ничего
Запомнить важно лишь одно


Что в жизни есть ещё семья
Которой нужен ты всегда
Семье ты должен помогать
Семья твоя отец и мать

Допустим ты хороший сын,
Любиш родных,
И ходишь к ним на выходных
Ну вообщем не забыл про них

Но если помнишь только про родных
Напомню о друзьях твоих
Которых с молодости знал
Кого ты другом называл

Давно видались вы толпой?
Гуляли дружною братвой
Ведь раньше был ты без любви
А рядом были пацаны