Загадка Петрушка

Наталья Меркушова 2
На маленькой грядке
Созрели загадки.


Бывает кудрявой, бывает простой.
С Ней суп и салат будут вкусной едой!
И даже съедобен её корешок!
Теперь угадай, что же это, дружок?

                (ПЕТРУШКА)