Мальчик хочет

Агелан Бахкович
Нет, не в малиновом берете,
Она в оранжевом жилете,
Моя Маруся из Тамбова.
Хочу в Тамбов, что тут такого?

Зачем мне все девчонки эти?
Мечтаю я о бабьем лете,
Что жёлтый флаг мне показало
На доп.путях в конце вокзала.