против правил

Нотасоль
моют кости, грызут сухарик
судьи как бы... но нет невинных
только все это, против правил
чтоб камнями побить бессильных

по канату... да как на плаху
не предать, не сойти с каната
с облаков, кто то там заахал
а внизу... ждет земля - расплата